Bolachas de cevada e manteiga de amendoim

Bolachas de cevada e manteiga de amendoim

13 Junho, 2016 0 Por Rafaela Gouveia

Nada como uma tarde livre para colocarmos as mãos na massa.

Hoje aproveitei o tempo livre, fui às compras, preparei a marmita para o almoço de amanhã (salada de alface, brócolos e cogumelos) e pus em prática uma receita deliciosa.

Como sabem, eu adoro as receitas na @mariagengibre, e estas bolachas já estavam na minha lista à muito tempo.

Ingredientes:
 1 ovo
 3 colheres de açúcar mascavado
 1 colher de geleia de agave
 5 colheres de leite magro
 1 chávena de chá de Manteiga de amendoim
 4 colheres de farelo de Cevada
 1 colher de Maizena 
 1 colher de café de fermento

Modo de execução:
Numa taça, mexer o ovo e ir juntando os ingredientes um a um, até formar uma pasta.
Forno deve ser pré aquecido.
Formar bolinhas e colocar num tabuleiro com papel vegetal.

Temp: 200º Tempo estimado: 10/15 minutos

IMG_20160613_174250

IMG_20160613_181904

IMG_20160613_190010

 

IMG_20160613_190454

IMG_20160613_190852