Bolachas de Cacau

Bolachas de Cacau

1 Fevereiro, 2016 0 Por Rafaela Gouveia

Não sei se vocês são como eu!?
Adoro chocolates.

No fim de semana preparei um receita fantástica da minha amiga Maria Gengibre de bolachas de Cacau.

Receita:
– 2 chávenas de açúcar mascavado
– 2 chávenas de cacau magro
– 4 chávenas de óleo de côco derretido no microondas ou em banho maria

Mexer muito bem, para desfazer os grãos do açúcar mascavado(que são mais difícies de desfazer qe os do açucar comum) e formar uma pasta.

Amassar com as mãos, formar bolinhas e espalmar, formando bolachinhas ou dando a forma que se quiser.

Forno a 200 graus, cerca de 20/25 minutos (dependendo do forno, por isso convém ir espreitando) até ficarem escuras.

Depois de arrefecerem ficam bem estadiças!

No final… é comer com moderação!

hummmmmmmmmmmmmmmm

Fiquem com o vídeo!https://youtu.be/nymOYr9OMio

Muito obrigada MariaGengibre
intagram: @mariagengibre
youtube: canal mariagengibre